Описание отеля Sharaya Residence Patong 3*

Расположен в 700 м от моря.

Услуги в отеле Sharaya Residence Patong 3*

Интернет: wi-fi, wi-fi в номере, wi-fi по всей территории
Общие услуги: банкомат, круглосуточная стойка регистрации, лифт, экспресс-регистрация, камера хранения багажа, персональная регистрация заезда и отъезда
Парковка: частная
Спорт: водные виды
Пляжная линия: 2-ая пляжная линия
Бизнес-услуги: факс, ксерокс
Удобства в номерах: сейф, кондиционер, обслуживание в номерах, терраса, фен, телевизор, мини-бар, телефон, душ
Специальные номера: для некурящих
Питание: ресторан, снек-бар, бар
Транспорт: трансфер
Услуги по чистке одежды: глажка одежды, прачечная
Развлечения: экскурсии
Отдых на воде: открытый бассейн
Здоровье и красота: массаж, кабинет врача
Курение: места для курения
Услуги для детей: детский бассейн
Пляж: муниципальный пляж

Отзывы об отеле Sharaya Residence Patong 3*

23.04.2019, Сергей Кузбасс
Ужасный отель. Мебель старая, разваливается в руках. Постель и полотенца рваные и в пятнах и менялись это со скандалом. Шумный район. Фото предлагаемые в турах не соответствуют реальности. WI-FI ловит не во всех районах отеля и обещанных трех компьютеров нет. В общем САРАЙ. И ещё, если включен завтрак, то придется ходить в соседней сарай.НЕ СОВЕТУЮ.
26.02.2019, Олька Тальберг
Самый отвратительный отель ,который мы встречали ! Отдыхаем в Тайланде не первый раз,но этому отелю и обстановке в нем просто ужаснулись ! Прилетели 15 февраля 2019 года на Пхукет с ребёнком,нас заселили в этот отель,самый ужас начался в момент заселения. В душевой на полу была лужа из воды и грязи,хотя утверждали что производили уборку. Вместо кровати для ребёнка стояла старая ,скрипучая и разваливавшаяся раскладушка,хотя платили полноценно за сына. Шторы в ужасном состоянии,в пятнах ,разводах и дырах, зеркала попросту не чистят. Полотенца в выцветших пятнах,старые,дырявые и источают неприятный запах. Постельное белье в ужасном состоянии,застирано по самое не хочу,темно серого цвета с огромными желтыми пятнами . Уборка производиться отвратительно ,лишь бы сделать вид,попытки тыкать носом ни к чему не приводят ,они просто разводят руками и говорят что на замену ничего нет . Полотенца не меняли по 4 дня,даже уже демонстративно бросали у двери на пол ,толку нет . Идти на ресепшн бесполезно,если днём там хоть изредка кто-то есть ,то вечером и ночью там нет ни персонала,ни администрации . Если вас будут уверять что со всем этим вам поможет разобраться человек прикреплённый к отелю,с которым у вас произойдёт встреча на следующий день после прилёта ,то это враньё ! Нам он никак абсолютно не помог! Клопы во всех номерах!По отъезду с нас содрали 1500 батт за испачканную простынь,на которой было небольшое пятнышко ! Они неделю хранили простынь в пакете и выжидали дня отъезда и прибытия трансфера ,чтобы мы уже ничего не смогли сделать. Грозили вызвать полицию и не отпустить нас на самолёт ,если не заплатим . Отвратительный отель,персонал,отношение к постояльцам и безолаберное отношение к своей работе ! Не вздумайте там останавливаться ,если вам дороги ваши нервы,деньги и впечатления от отдыха !
17.02.2019, Евгений Кириченко
Отель явно не тянет на три звезды, о которых заявляет. Началось с того, что нас разместили в номере без окна, из света три лампочки: одна в туалете, вторая на входе и третья в комнате, все ватт по 15 - мрак полнейший. Вентиляция не работает-дышать не чем, полотенца рваные, постельное бельё явно переживает третью жизнь, даже мраморного ведра не было. После разбирательств с администрацией дали другой номер, с балконом. Правда балкон пол кв.метра. дверь на балкон не закрывается, холодильник не работает, занавески и полотенца рваные. Есть дополнительная дверь в соседний номер!!! Отделка помещений напоминает старые гос.учреждения. В целом это не отель, а просто ночлежка.