отправляем
в путешествия

Отзывы об отеле Alva Donna Beach Resort Comfort 5*

Отзывы об отеле Alva Donna Beach Resort Comfort 5*

18.03.2020, Galina GPD
Отель с виду хорош, но отношение к гостям отвратительное. - Напитки в номере не пополняли, пришлось обращаться к администратору - Уборку номера хотели производить в тот период, когда наш годовалый малыш д.б. отдыхать. Естественно, от уборки мы отказывались, номер не был убран. Опять только после обращения на ресепшн время уборки изменили. - И вишенкой на торте был отказ в день отъезда пропустить на территорию заказанное такси - пришлось самим тащить багаж, коляски с детьми. Общий вывод - отель не соответствует ожиданиям и потраченным деньгам.
09.03.2020, Владимир Тарасов
Семейный спокойный отдых.Все включено. Вежливый персонал, хорошая анимация. Отличные вечерние Шоу после 21.00. Море чистое, песочек тоже. Лежаков хватает на всех. Кухня отличная, каждый день удивляли вкусняшками.Много иностранцев. Для детей горки, бассейны. Дороговато бронировать раньше.
09.03.2020, Татьяна Кондратьева
Я в этом отеле в первый раз, прилетела я 8- го марта температура на улице около 20 , а в бассейне вода подогрета до 27 градусов ,люди купаться ,детишки плавают мы зашли на ресепшене и нас сразу отправили обедать поскольку нас был раний перелёт .Когда мы зашли в ресторане : Матерь Божья ребята это,шедевр я боялась до некоторых блюд дотрагиваться настолько это красиво оформлены,а про то что вкусно это,божественно чего тут только не было! сразу скажу,я должна приехать ещё и ещё ещё и ещё много раз!!! Территория ,это сказка и она
04.03.2020, Елена Олейникова
Отличный отель для отдыха в любое время года. В этот раз были с 25 по 31 января. Бассейн открытый подогреваемый, рядом бар с одной стороны бассейна, с другой - крытый подогреваемый бассейн с сауной и джакузи. Питание в ресторане очень разнообразное, все даже попробовать не удается за неделю. Отель работает только по системе ультра все включено, поэтому браслеты никакие на руки не цепляют. Номера просторный, кровати, матрасы и подушки очень удобные, минибар бесплатный, пополнять каждый день, в нем кола, фанта, вода без газа, минералка, пиво. Сейф в номере бесплатный. Вайфай ловит на всей территории отеля, включая номера и пляж. Убирают нормально, если оставить русскую шоколадку в качестве чаевых, то и лебеди будут на кроватях и полотенца лишние появятся. Бар-бистро у бассейна работает круглосуточно, в промежутках между завтраком, обедом и ужином там можно хорошо перекусить, выпить наливают круглые сутки. Каждый вечер провоходят развлекательные программы. То живая музыка, то караоке, то восточные танцы, в общем разнообразная программа. После 23-00 дискотека с бесплатным баром. Рядом с отелем большой базар, где можно прикупить все, что душе угодно, от восточных сладостей до кожаных курток. В общем рекомендую отель, мне там очень нравится!!!
25.11.2019, Anastasiia Ankherova
Very good hotel 5 stars. The beach is nice. All you need is on the territory of the hotel.
10.11.2019, Mikai
Отличная штатная пятерка. Подойдет для взрослого парного отдыха. Еда домашняя, без лишних специй, много приготовлено "на пару" или отварное. Номера чистые, правда небольшие. Отель по стилю - европейская классика, персонал не заметный, старается на все сто. Понравился пляж и пирс, удобно и чисто, гости отеля в основном там тусуются. Персонал отзывчивый и приветливый. Отдых удался.
04.11.2019, Алексей Ионин
Находимся здесь. Всё очень здорово! Разнообразная кухня, питание круглосуточное. Подогреваемый бассейн с тремя горками. Температура воды в бассейне +30. Лежаки всегда имеются. Персонал приветливый. По русски все понимают. Если даёшь чаевые,то в ресторане от тебя не отходят. Но и так все достаточно быстро приносят.
24.09.2019, татьяна никитина
Сам отель не плохой, хорошая кухня. Минус детская анимация. Ну не любят здесь русских, вот украинцев любят, а наших детей нет(видимо потому что аниматоры украинцы). Вся работа аниматоров состоит в том чтобы раскрутить родителей на платные услуги(раскрасить футболку, пенал, сумку). В детском клубе кроме платных услуг с детьми больше ничем не занимались. Считаю это жирным минусом
09.09.2019, Владимир Свинцов
Отдыхали с семьей в самом начале сентября 2019, море шикарное, а отель порадовал всего на 3. Сразу о минусах: пляж - доступный вход в море шириной около 5-8 метров, остальное камни ноги можно травмировать, еще интернет на пляже то есть, то нет. Интернет в номере 5-го корпуса еле ловил и то только в туалете. Питание в принципе нормальное, но они каждый ужин отдают какой либо кухни, из блюд которой в лучшем случае присутствуют два вида остальное как всегда, детские стульчики на мой взгляд вообще не моют, хорошо если протрут салфеткой. Короче были в мае в Альва Донна в Белеке там вот все на 5.
26.08.2019, Тимофей Голиков
С одной стороны много положительных моментов: чисто, отличное питание (в минусах отмечу нюансы), очень много детей, приветливый персонал, ухоженная территория, есть детский бассейн и площадка. Общее впечатление неплохое, да это не 5 звезд, точнее это турецкие 5 звезд и по уровню ниже сетевых отелей 4 звезды вот почему: начну с пляжа, да песок но, при входе сначала 1 метр гальки, которую можно пережить, но потом начинаются огромные валуны. После нескольких ссадин и травм и желания плавать отпадает. Неужели сложно сделать нормально? Пляж - из-за совковой привычки ни себе ни людям все лежаки как на пляже так и у бассейнов заняты. При этом в воде вообще может не быть людей. Мы свой колхоз везем везде. Но лечь реально некуда. Про питание, да вкусно и ассортимент большой но очень странное решение делать обед на открытом воздухе когда +40 на улице и подавать горячие супы... гениально!!! Номера очень тесные, чистые но места нет. Холодильник потек на 5й день, фен через 3 минуты перегревается. Программ для детей на русском нет. По поводу все включено, точнее ультра. Импортный алкоголь налить крайне сложно, все наливают местное...мини бар фри, но тоже все местное. Анимация неплохая но для детей лет 5. Нам с 3х летним делать там было нечего (в анимации). Территория маленькая, гулять особо негде. Подводя итог отель неплохой, впечатление от отдыха хорошие но есть нюансы, хотя в турции они присущи многим отелям
12.08.2019, Irina Irina
На второй день нашего прибывания могу сказать,что я не разочарована! С момента встречи в аэропорту уже было весело. Нас встретили 3 весёлых гида туроператора Elsenai, с которыми мы всего за полчаса доехали на комфортном микроавтобусе до отеля. На ресепшене нас встретила приветливая русская девушка Ирина,которая дала отличный номер с видом на всю шикарную территорию отеля. Территория действительно обустроена с умом,зелено,чисто. Персонал не надоедливый, доброжелательный. Еда везде: возле бассейна,на пляже,в ресторанах. Всё очень вкусно и разнообразно. Пляж чистый, но очень много больших камней,постоянно на них натыкаешься. Есть свой пирс,на нем тоже стоят шезлонги с зонтами. Позже напишу свои следующие впечатления.
05.08.2019, Yazid Irshaid
The cleaning and waiting service is really bad, we had to sit at the pool with dirty plates and used drinks and no one even bothered to remove them. The fact that the employees don't speak English adds insult to injury. The facilities are fine, but over populated. No way to find a place to eat or a place to sit at the pool, etc. I do not recommend this place at all and take from a Google guide when I say look for somewhere else.
27.06.2019, Io Gy
We spent our honeymoon here. Staff knew us and they made us a lot of surprises. First, they arranged our room with roses and put a bottle of champagne near by bed. They invite us to a la carte restaurant at the end of our staying. The food was very good, service was impresive. This resort is at the Mediteranean Sea. Has 2 pools conected between them by a cascade. Then you will find a garden, perfect for relaxing in hammocks or cradle beds. In the morning, you can play arrows. After the garden you will have the beach. Have lots of sun beds, towels are given by hotel so do not carry a towel in your luggage, unless you want your own. A nice place for voley exists on the beach. Each night is a specific food: turkish night, indian night, russian night... We had the opportunity to be a part of Gala night which was a very good show. In hotel exists 5 bars, each bar is on the main key resort. I saw a lot of families with children, old persons and some young people. Disco area is old I do not recomend this place for young active people. Guests are main russians, germans, french people. They speak pour english, but very good russian and german languages. If you really want something, and you know only english go to reception, ask for someone to speak with or google translate because you have a good wi-fi signal. On hotel entry exists bazaars. Negociate, see, ask, but be careful, some prices are too high.
26.06.2019, Tatiana Bedusova
We don't speak English, we use Google translate, may be inaccuracies.Alva Donu we visited 2x Year 2018, room 1109 – very good. Year 2019, room 2308 – excellent. Excellent location, beautiful garden, excellent staff, excellent variety of food. If gave choose a room or at least the accommodation block. Very thank you for a pleasant stay. Arrival in 2020. Tatiana Bedušová - holiday 14.06.- 21.06.2019
13.05.2019, Svetlana Vachourina
We stayed there 4 or 5 times. It is a lovely hotel. Not big not small with a very good territory. Two big restaurants. There are 2 big pools outside, one of which is heeted. There is a pool inside. The food is simply wonderful. There are meals for babies too. We went there first time when my daughter was 1.5y. I was worrying if the place is good for babies. Everything was just perfect.