отправляем
в путешествия

Отзывы об отеле Bahi Ajman Palace (Ex. The Ajman Palace) 5*

Отзывы об отеле Bahi Ajman Palace (Ex. The Ajman Palace) 5*

07.05.2021, Sergey Chugreev
Хороший отель на первой линии. Отдыхали неделю в апреле - мае. Это хороший срок, чтобы ничего не надоело. Номер си вью небольшой, но удобный. С балконом. Еда без изысков и с повторением , но всегда можно выбрать по своему вкусу. Меня, например, тушеное мясо очень радовало, а по утрам круассаны лучше, чем во Франции. Персонал очень старался выбрать и подготовить столик. Всегда в ресторане несколько менеджеров. Особенная благодарность мистеру Феди! Бесплатный шатл три раза в день в торговый центр Аджман Сити. Бассейн чистый, тёплый, есть джакузи 38°. Много мягких лежаков под пальмами у моря и пластиковых у бассейна. Еда только в масках и перчатках. Перчатки выдают.
03.05.2021, Анна Климова
Смешанные чувства! Нас прекрасно встретил рускоговорящий платье, быстро лал нам номер оплаченной категории. В комментарии к заказу было указано что 2 взрослых и ребенок 16 лет, номер не был приготовлен, при нас закатывали дополнительную кровать. Это отдельный разговор! Так кая я путешествую с 2 сыновьями, решено было что они спят на большой кровати, а я на дополнительной. Это изощренная пытка!Она супернеудобная! Номер большой, но бестолково обставлен.Зачкм в нем 6 стульев, если он рассчитан на 2,максимум 3 человек? Большое пространство занимают кухонные шкафы. Вид с балкона шикарен -на море и город одновременно! Питание не балует разнообразием, но всё очень вкусное. Официанты не бегут на помощь, а неспешно передвигаются с чувством собственного достоинства. Тут нет алкоголя, но выбор безалкогольных напитков можно было сделать пошире?
16.03.2021, frankanto111
stayed at BAHI for one night on all inclusive basis. we booked deluxe room but on arrival got free upgrade to suite which is excellent. rooms are cleaner but we got bed linen which got marks on it. breakfast was excellent and superb with lot of varieties to eat. lunch and dinner need to be improved by adding more dishes. overall it was a good experience
12.03.2021, Quedsy Bless
I had a great time, checked in with my friend. The location is good, was not happy with the hotel food though I will rate it 1 yet it costs more. We had to have our lunch at the Greek Boys across the road. Please put better comforters, felt like I was covered in a sheet. The staff is friendly. Overally we had a great time. Will surely come again
03.03.2021, Bindu Joseph
Our second stay at Bahi turned out to be an even better experience. The hotel staff and friendly and suave. Thanks to Ms. Charm for her charming attitude towards the guests. Naagi at the reception was prompt to return our calls with all the necessary updates. Looking fwd to our next stay.
19.01.2021, Милана Полонец
Это отдых мечты😍 в этом отеле хорошее обслуживание, прекрасная еда! Я советую взять двухразовое питание, на завтрак и ужин подают самое вкусное. И это вполне хватает. А ресторан там просто вау, и еда вау😍😍😍. Пляж прекрасный, море как в сказке. В отеле шикарные апартаменты, планировка очень красивая, чувствуется роскошь, номера чистые стильные, всё необходимое есть. Кофе, чай есть. Есть сауна, ее не часто включают, это можно попросить. Полотенца там предостовляют. Бассейнн шикарный, есть душ, туалет, площадка для волейбола. (Но как вы знаете, мяч с собой в самолёт брать не разрешают) Неподалеку от отеля есть множество кафе и магазинчик с сувенирами и шикарными, недорогими арабскими духами. Продавец по имени Оксана 😍. Насколько помню магазин находится вправо, через дорогу от отеля. Вообщм отель шикарный, всем советую 👍 , чуствуется богатая атмосфера.
04.01.2021, Richard Smith
Has potential to be a fantastic hotel but it isn't quite there yet with the 5 stars it sells it's self on. Staff need to be a bit more attentive to achieve this. Ask for a room away from the mosque if you don't want waking up! Breakfast buffet food was great with a lovely selection. Good location if you want to walk around Ajman centre or new marina area.
18.12.2020, Narjis Nanji
I would rate as a 3star hotel. The overall maintenance of the hotel isn’t up to the mark. Our first room had a horrible smell as soon as the washroom door was opened. We complained to the room service department, and they immediately sprayed some air freshener. However, the unpleasant smell still remained and we requested for a different room. We did get at the end even though at the reception they kept saying we are full. The other room was cleaner, but both rooms had rust stains in the washroom, and materials wearing off from the chairs. The breakfast was fine as well; could have add more options. Jacuzzi wasn’t working, instead being used as a kids pool. Room service was charged as soon as the food arrived and when requested to pay during checkout, simple ‘NO’ came as the answer. Usually, other hotels have the payment done during checkout. When changed rooms, we asked to bring the food as well, as some was left. We were told room service will get it. We waited for half an hour and then had to go ourselves to get our food! Lastly, a so said fully booked hotel which was lacking valet parking at the entrance itself says a lot about the hotel ! We had booked for our anniversary, and unfortunately it wasn’t as good as we hoped. When I said this at the reception, the receptionist said “I can just say I’m sorry” but we are fully booked and cannot do anything.
17.09.2020, Natalya Tse Queen Nata Tse Queen
Отличный отель. Сервис на высшем уровне. Очень все понравилось!
29.05.2020, MBK Wise
Its a nice place. Clean and inviting.
10.03.2020, Нурлан Манадилов
Осматривали отель в рамках информационного тура по ОАЭ. Весьма бюджетная пятерка с хорошими но немного уставшими номерами. Небольшая территория компенсируется довольно хорошим пляжем. Рядом с отелем находится большая мечеть, кому то возможно будут мешать ранние утренние намазы. Рядом с отелем хорошо развитая инфраструктура. Рекомендую как бюджетный вариант.
02.03.2020, Сергей Тихомиров
Отличный отдых. Предупредительный персонал. Уютно, все для того, чтобы забыть об накопившейся усталости. Номера отличные есть возможность приготовить кофе, чай. Питание супер, всего в избытке. А главное море и солнце, его здесь достаточно
26.02.2020, Семён Росляков
Мы отдыхали в этом отеле с 19 февраля по 26 февраля 2020 года! Отель очень хороший, все понравилось. Когда мы приехали отель был заселен не плотно. Лежаков всегда хватало, пляж очень хороший и чистый. Брали полупансион - завтрак и ужин, но ужин можно поменять на обед. Когда время начала экскурсий выпадало на предобеденное время, просили на рецепшн ланчбокс. В целом питание хорошее, и все очень вкусно, но за неделю надоедает из-за отсутствия разнообразия: например, каждый день одна и та же рыба, только по-разному приготовлена. За фруктами и перекусами на обед два раза ездили закупаться в «лулу-маркет». В первый раз лучше ехать на такси, чтобы узнать дорогу, стоит около 13 дирхам (200 рублей). Обменивать деньги лучше в этом же лулу маркете при покупке, сдают сдачу с долларов по самому выгодному курсу. В целом все очень хорошо, отель чистый, номера хорошие, персонал отзывчивый! Особенно понравился Shoaib, очень добрый и отзывчивый парень, всегда помогал решить любой вопрос.
09.02.2020, Zahid
My room needs some updating. Excellent pool , beach front with good amenities. Checked in early but Shivashanti was great at reception . Romeo the man at the entrance greeted you with warm welcoming smile and made you feel at ease straight away. Teresita was always a delight to be bringing breakfast in the morning. The entrance to the beach pool and gym was met with A great friendly smile from Ameara. Departure day sent off from reception by Honey and romeo again.The staff make it possible for the hotel to retain its 5 star rating Definitely going to go back
21.01.2020, A5 Khan
Hotel is amazing. Pool and beach fabulous. We really enjoy our holiday with ajman palace hotel. Staff also so nice. Reception Jon so friendly and helpful. We will visit again.
13.01.2020, David Rankin
Was good and modern inside. Breakfast is good. Staff are good. The only down points was tiny beach. And if you want alcohol you have to walk to the resort next door
01.12.2019, Miss Paul
The check in process was so slow and with little kids it’s a disaster. No welcome drink or any warm welcome offered. Won’t recommend again and esp with kids. Pool very small and no activities! Beach strip very small compared to the adjacent fairmont. Breakfast food choice poor Quality and overcrowded. Timing is good though compared to many hotels it is till 11 am. Bathroom had a strange yucky smell. The back door opened to a yard which was quite nice but no much sitting space in balcony to enjoy it. Service at reception very poor - customer service needs to be improved with Proper training of 5 star quality!